XI TKJ SIJI


Sebelumnya kami ucapakan selamat datang di blog resmi kelas XI TKJ 1 SMKN 1 Turen angkatan tahun 2011 #cihuyy belagak resmi nih bahasanya.  Yaudah karena tadi udah dijelasin sekilas tentang dari asal muasal blog  ini gue sebagai yang nulis nih postingan mau ngenalin sama kalian semua kelas XI TKJ 1 SMKN 1 Turen angkatan tahun 2011. Yah kelas kami terdiri dari 35 personil*haduh kayak boyband aja. Terdiri dari berbagai macam karakter,kepribadian dan daerah yang bersatu padu untuk menuntut ilmu sekolah kebanggaan kita SMK Negeri 1 Turen-Malang #wow fantastic baby. Nah kami sebenernya punya nama paten buat kelas kami that’s “BBR-Blue Blood Regeneration”. Ditranslatekan menjadi keturunan berdarah biru. Tuh bukan berarti kami adalah keturunan bangsawan.
 Nama itu diambil karena warna biru merupakan suatu identitas bagi jurusan TKJ di SMK N 1 Turen. Jadi , bangga wajib bangga dong ? Next, blood berarti darah yang intinya kami telah menjdi suatu kesatuan yang gak bakalan bias pecah #dalem banget nihh bahasa  ^,^. Kalo regenation kan artinya generasi yah wajarlah kan kita-kita masih pada unyu banget maksudnya tuh masih muda #narsis. Tuh  kan gue udah jelasin artinya ,kalian pada terjemahin sendiri deh^maksa. Oh iya kami juga punya wali kelas yang istimewa namanya adalah Bu Mutia Farida S,Kom. Nah ,beliaulah yang mendukung kami dalam setiap kegiatan di sekolah. We love you ,Mom.
            Cus , di blog ini kami memberikan informasi terkini mengenai dunia digital dan umum. Disini kalian bisa belajar dan mengetahui hal-hal terbaru yang kami posting. Kalian juga bisa komen dan mungkin juga berbagi ilmu disini bareng-bareng sama kita. Kalo pengen lebih berbagai pengetauan atau maybe bersilaturahmi dengan keluarga BBR bisa ngesearch kami di fb. Nah cukup sekian dari gue yang nulis ini info. Gue dan teman-teman XI TKJ 1 ngucapin maaf dan terimakasih. Dan buat kalian lets enjoy it !

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar